Signaler

Pourquoi mon quad ne démarre plus ?

Posez votre question Musher - Dernière réponse le 2 déc. 2009 à 12:53
Bonjour, J'ai un KYMCO MXER 150, je ne peux plus le démarrer. On entends le moteur mais il ne se lance pas !!!! la batterie est chargée, la bougie est propre. Pouvez-vous m'aider un résoudre ce problème MERCI Paticia
Afficher la suite 
Utile
+5
moins plus
Salut, Prenons les choses dans l'ordre : Tu as de la batterie, qui fait tourner le démarreur. Par contre il démarre pas ? Deux possibilités : Plus d'essence : après avoir essayé de démarrer avec le starter, démontes tout de suite la bougie : si tu as de l'essence dessus, tu as un problème d'allumage. Si elle est sèche, tu as un problème d'arrivée d'essence. Pour vérifier l'allumage, bougie démontée, tu la remet dans l'anti-parasite et tu fait quelques tours de démarreur, masse de la bougie posée sur le carter du moteur, ou sur un pièce en contact avec la masse. Tu dois avoir des étincelles franches. Si ce n'est pas le cas, vérifies ta bougiens, l'écartement doit être pour un moteur conventionnel, de 0,4 à 0,8 mm. Mais cela peut être autre chose, mais c'est l'allumage. Si tu as des étincelles, c'est l'arrivée d'essence : Soit tu es en panne sèche, soit quelque chose bloque : la pompe, le carbu.. Fais ces tests et dis-moi.. A++
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour, Je te remercie pour tes conseils. J'ai vérifié la bougie, sans être pleine d'esssence, elle n'est pas vraiment sèche. Elle fait une étincelle au démarrage. J'ai de l'essence dans le réservoir. Ce soir je regarde au carburateur et à la pompe. Patricia
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !