Signaler

Ma voiture clio II phase 1 ne démarre plus , que faire ?

Posez votre question fascination - Dernière réponse le 11 juin 2009 à 17:55
bonjour à tous, Ma voiture ne démarre plus, les voyants sont allumés mais quand j'actionne , plus rien tout s'éteint avec un petit clac est ce la batterie ? sachant que j'ai câblé avec une autre voiture mais j'ai une légère impression qu'elle a voulu démarrer mais rien soit la batterie est hs, et à savoir que la charge ne suffit pas à démarrer même si je suis câblé. est le démarreur ? ou le neiman ? sachant que j'ai un soucis depuis quelques temps avec l'anti démarrage lié avec la clés de voiture des fois, l'anti-démarrage s'actionne. merci de votre aide Vanessa
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour, 50% c'est la batterie HS ? ou 50% l'alternateur ne charge pas ? Assurez-vous bien que les causses soient propres. Si vous mettez les câbles et que la batterie est complément vide, effectivement, ça ne marchera pas, il faut laisser brancher un moment avant de tenter de nouveau un démarrage et avec l'autre véhicule en marche. S'assurer également que l'autre véhicule à une batterie de puissance comparable. Le démarreur ? Non, car il y a un petit clac. (Sauf s'il se met en cours jus). le neiman ? Non, car tous les voyants s'éteignent, donc c'est bien le démarreur qui tire tout.
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !