Panne électrique

Kevin68 - 2 déc. 2017 à 13:58 - Dernière réponse :  Kevin68
- 2 déc. 2017 à 22:04
Mécanique, entretien et pannes Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour, ce matin j'ai voulu démarrer ma clio 2 ph 2 1L5 dci, quand je met le contact tout le tableau de bord clignote et jentend clak clak clak .. j'ai un problème de faux contact et non de batterie comme souvznt certain le pense mais je ne sais pas où , la dernière fois que sa m'es arriver j'ai chercher pendant 3 semaine la panne pour au final trouver que sa venais du feux arrière droite , j'avais changer les connecteur et sa fonctionnais niquel pendant 5 mois , mais la j'ai regarder à nouveau les feux arrière mais rien .. Si vous aviez déjà eu ce genre de problème merci
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
snocky. 21081 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 14:15
0
Utile
Bjr, et sur quoi vous basez vous pour affirmer que ce n'est pas la batterie CETTE FOIS?
Commenter la réponse de snocky.
0
Utile
1
Car la batterie à été testé, et puis j'avais déjà ce problème la ce n'étais pas la batterie non plus sa venais bien d'un faux contact
snocky. 21081 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 14:36
Testé c'est à dire? Quelle est sa tension? A nouveau,vous pouvez avoir mal à la tête en mars pour une raison et en décembre pour une autre. Votre approche est absurde
Commenter la réponse de Kevin68
0
Utile
1
Je ne sais pas du tout elle a été testé dans un garage Renault
snocky. 21081 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 14:49
Vous êtes tombé en panne ce matin et vous avez trouvé de quoi remorquer votre auto et trouvez un garage ouvert un samedi??et ils ont vérifié l amperage restant ou la tension?
Commenter la réponse de Kevin68
0
Utile
1
Oui enfin j'ai appeler le garage le plus proche de chez moi , il est venu avec un booster pour la batterie et la voiture à tout de suite démarrer, il ma dit d'abord que c'était la batterie et de rouler 30 minute pour la recherche et de repasser pour la teste , ce que j'ai fais , puis il ma dit que ce n'était pas ma batterie , puis j'ai éteint la voiture et sa me refais pareil impossible de demarrer
snocky. 21081 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 15:10
Depuis quand l'installation d'un booster solutionne autre chose qu'un pb de batterie? ??il a simplement vérifié votre batterie, d'une part d'une mauvaise manière, mais d'autre part au mauvais moment! Donc votre batterie est en cause (ou les cosses) (que vous le vouliez ou non)
Commenter la réponse de Kevin68
0
Utile
Bon , d'accord je vais esseyer et je vous tiens au courant merci
Commenter la réponse de Kevin68
0
Utile
1
Je suis aller acheter une batterie neuve, je l'ai brancher , rien à faire problème es toujours la ..
snocky. 21081 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 21:52
Vs avez un multimetre?parce que vous ne seriez pas le premier à acheter une batterie défaillante. Et les cosses? Vérifiées? De toute façon si elle a démarré aux pinces. ..
Commenter la réponse de Kevin68
0
Utile
1
Je n'ai pas de multimètre, les cosses je les ai bien nettoyer et resserré, mais le jus passe , et desfois ne passe pas , à mon avis sa doit être une fausse masse ou un truk comme sa mais yen a tellement ..
snocky. 21081 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 21:57
J'insiste mais il faut être précis et fiable et seul un multimetre vous aidera. La vieille école ça a du bon...
Commenter la réponse de Kevin68
0
Utile
D'accord je vais voir demain si quelqu'un a un multimètre pour voir et je vous tiendrai au courant
Commenter la réponse de Kevin68