Chauffage à fond

agnes-g63 3 Messages postés vendredi 3 avril 2009Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 08:07 - Dernière réponse : labricole47 10159 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 29 nov. 2017 à 19:29
Mécanique, entretien et pannes Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

Ca fait la deuxième fois que le problème survient !

Quand je change la température en froid ça n'en tient pas compte, la température est toujours à fond (au plus chaud je suppose) et je n'arrive pas à baisser même si je mets à 14° et même en fonction clim ... toujours du chaud ...

La première fois à l'arrêt de la voiture tout était redevenu en ordre mais là ... rien n'y fait.
Pouvez vous m'aider svp ? car rouler le matin les fenêtres ouvertes c'est pas top !

Merci de vos lumières.

Bonne journée

Agnès
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
snocky. 21076 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 08:26
0
Utile
4
Bjr, marque? Commande électronique (digital) ou manuelle (bouton à tourner)?
agnes-g63 3 Messages postés vendredi 3 avril 2009Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 11:19
Bonjour
C est un berlingo 2 de fin 2016 et les boutons sont à tourner manuels pour la température
Merci
snocky. 21076 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 11:55
la commande s'est probablement enroulée sur elle même , votre véhicule est garantie si de fin 2016, donc direction citroen
mimi69780 28 Messages postés mardi 28 novembre 2017Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention > snocky. 21076 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 18:09
Bonsoir, ""la commande s' est enroulée sur elle même""...
...ça ne veut strictement rien dire, à moins qu' un élément m' échappe ?

Pouvez vous être un peu plus clair dans votre explication ?

Bien à vous.
snocky. 21076 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 18:49
Oui ,le câble de commande situé derrière le bouton est en "escargot" et s'est probablement emmêlé sur lui même, rendant l'action du bouton inefficace. Après le câble peut être décroché ou endommagé, de toute façon rien n'étonne chez cette marque. Mais à nouveau le véhicule est garanti donc..
Commenter la réponse de snocky.
fred.ml 11323 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 18:59
0
Utile
1
Bonjour agnes-g63, êtes vous mimi69780?
Pour être sur que snocky ne fait pas fausse route sur le problème, vous dites avoir des boutons à tourner mais avez vous un afficheur qui indique la température souhaité?
Cela dit, comme le précise snocky, votre voiture est sous garantie.



labricole47 10159 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 19:29
bonsoir
ce sont deux intervenants différents
Commenter la réponse de fred.ml