Signaler

Mecanique , panne

Posez votre question kinkin1459 8Messages postés mercredi 11 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 oct. 2017 à 22:02 par snocky.
Bonjour,
bonjour j ai une sxara hdi qui malgré une batterie chargée a bloc me dit ? mode economique actif , comment y remedier , merci
Utile
+0
plus moins
Bjr, "chargée à bloc" ça veut rien dire....donc tension de batterie?
kinkin1459 8Messages postés mercredi 11 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 11:41
bonjour merci ma batterie est neuve et meme en mettant des pinces en plus c est la meme chose
Répondre
snocky. 20518Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 12:23
Batterie neuve la aussi n'est pas un indicateur. Si d'aventure elle avait une tension correcte, suivre la procédure du manuel pour sortir du mode économique
Répondre
kinkin1459 8Messages postés mercredi 11 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 19:43
merci snoky mon garage citroen se propose de passarher la valise gratos et m informer des reparation faire le cas h
Répondre
snocky. 20518Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 20:54
je ne vois ce que la valise vient faire ici....Sortir du mode eco prend 2 min avec la procedure!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
imerci de ton renseignement ;ma batterie est neuve
kinkin1459 8Messages postés mercredi 11 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 14:01
bonjour si tu sais comment faire pour sortir sans la valise ? explique moi comment faire , merci
Répondre
snocky. 20518Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 15:14
En théorie il faut débrancher la batterie, la rebrancher et laisser la clé 3/4 min sur le neiman et sans ouvrir les portes. Mais vous ne précisez tjs pas la tension de batterie...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
merci snocky j ai fais ce que tu as ecrit sur ma voiture , et il est tjrd ecrit mode economique actif bonne soirée
snocky. 20518Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 21:36
C'est que la procédure ne correspond pas à votre véhicule ou que la batterie est hs (mais comme pour avoir une tension il faut croire au père noel on est pas sorti de l'auberge! )
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
desole batterie chargée a bloc meme avons esaaye autre batterie merci de tes conseils
snocky. 20518Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 22:02
Vous comprenez que chargée ne veut pas dire bonne?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !