Problème accélération polo match [Résolu]

Julia.abi 3 Messages postés mercredi 31 mai 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 18:16 - Dernière réponse : snocky. 21506 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 21 février 2018 Dernière intervention
- 1 juin 2017 à 20:36
Bonjour à tous

Je vous explique mon problème. J'ai une polo match 60 ch de 2001
Il y a deux semaines, sur l'autoroute et en montée, alors que j'étais pied au plancher, ma voiture à commencer a deccelerer, trembler/brouter et le voyant moteur s'est allumé. Jai roulé comme ca pendant deux jours. Mon beau père a changé les bougies mais le problème ne s'est pas résolu. Je suis allée au garage et ils m'ont changé les faisceaux d'allumage en me disant que ça venait de la.

180 euros plus tard, je récupère ma voiture et voilà qu'il y a un nouveau problème :( maintenant, elle donne de gros à -coups à l'accélération principalement en 3eme et 4eme, parfois en 2nde également. Est ce que quelqu'un aurait une idée parce que je n'arrive pas à joindre le garage et je n'ai pas non plus envie de me faire arnaquer ;)

Merci par avance
Bonne soirée à tous
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
snocky. 21506 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 21 février 2018 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 18:45
0
Utile
4
bjr, voir si les fils de bougies sont correctement branché
Julia.abi 3 Messages postés mercredi 31 mai 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 18:57
Les faisceaux d'allumage c'est bien les fils de bougies ou c'est moi qui n'ai rien compris ? Du coup il faut verifier si en les changeants ils les ont bien branchés ? Apparemment ça faisait une étincelle dehors au lieu de dedans.
snocky. 21506 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 21 février 2018 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 21:07
oui
Julia.abi 3 Messages postés mercredi 31 mai 2017Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention > snocky. 21506 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 21 février 2018 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:37
Donc je suis descendue hier soir avec ma petite lampe de poche et en effet il y en avait un sur les 4 qui n'était pas totalement clipsé. Merci beaucoup c'était tout bête mais je n'y aurais pas pensé. Bonne soirée
snocky. 21506 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 21 février 2018 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 20:36
Voilà
Commenter la réponse de snocky.