Boite de vitesse la 2eme passe plus du tout et la marche arriere

Angélique - 7 mai 2017 à 19:41 - Dernière réponse : snocky. 21040 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 8 mai 2017 à 16:59
Mécanique, entretien et pannes Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

J'ai une C3 1L4 hdi pack clim le problème est que la 2eme vitesse ne passe plus du tout et la marche arriere quand elle veut ... pour la 1er vitesse ainsi que la 3ème 4eme 5eme ça passe direct à votre avis ça peut être quoi ??? Je viens d'acheter ce véhicule il y as deux jour à un particulier et il y as déjà des frais !!!! Helpppppp
Angélique
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Grominet22470 163 Messages postés lundi 1 août 2016Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 09:04
0
Utile
Bonjour,

Ce souci peut venir d'une barre de changement de vitesse qu'il faut régler ou d'une boite de vitesse à refaire.

Il faut demander à vous faire rembourser,car manifestement le vendeur à oublié ce "petit détail".

http://www.technomachine.fr
Commenter la réponse de Grominet22470
snocky. 21040 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 15:10
0
Utile
bjr, en premier lieu faire vérifier les câbles de commande
Commenter la réponse de snocky.
Angélique - 8 mai 2017 à 15:41
0
Utile
1
J'ai l'impression que le boîte de vitesse est décaler le point mort et plus vers le bas qu'au milieu ! Et bien à tomber la personne qui m'a vendu la voiture ne répond plus !
J'espère que c'est juste les câble et qu'un garagiste me remettrà ma boîte de vitesse correctement. .
snocky. 21040 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 15:47
Oui, ce symptôme supplémentaire confirme encore plus le câble de commande. ..
Commenter la réponse de Angélique
Angélique - 8 mai 2017 à 16:24
0
Utile
3
D'accord est donc vous pensez que je vais devoir juste faire les câble ou il y as tout à changer car norauto mon dit qu'il fallait changer boîte de vitesse et embrayage mais je trouve ça un peu gros quand même !
snocky. 21040 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 16:39
allez chez norauto pour ça c'est comme aller chez le dentiste pour faire une prise de sang.....Le remplacement des câbles de commandes ne nécessite aucune dépose de boîte. Trouvez un petit garage (ou gros!),mais de qualité (pas comme les clowns cités plus haut ),et tout ira bien...
Mettez vous dans le crâne que le personnel de centre auto n'en sait pas plus que vous...
Angélique > snocky. 21040 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 16:49
D'accord je vais aller voir direclément chez citroen alors ! Merci je viens d'avoir le permis je mis connais pas très bien en mécanique
snocky. 21040 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 16:59
n'importe quel pro peut vous le faire......il fait juste être compétent!
Commenter la réponse de Angélique