Magneto (canada)

MarkNTony 1 Messages postés vendredi 5 mai 2017Date d'inscription 5 mai 2017 Dernière intervention - 5 mai 2017 à 23:42 - Dernière réponse : Grominet22470 163 Messages postés lundi 1 août 2016Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention
- 8 mai 2017 à 09:21
Mécanique, entretien et pannes Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

Je n'arrive pas à avoir du feu à la bougie, et ce même avec une nouvelle bougie et avec le fil de la "kill switch" débranché.

Je trouve étrange que la résistance entre la base du magnéto et la borne de la kill switch soit de 0 ohms.

La mesure que vous voyez sur la photo vous semble-t-elle normale??

https://imgur.com/a/0Nvmm
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
labricole47 10156 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 6 mai 2017 à 08:46
0
Utile
bonjour le canada
pour nous c'est une bobine d’allumage
Commenter la réponse de labricole47
Daniel 26 8991 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 06:47
0
Utile
Bonjour,
0 ohms c'est "presque" normal, remplacez le condensateur.
Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26
Grominet22470 163 Messages postés lundi 1 août 2016Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 09:21
0
Utile
Bonjour,

Non,ce n'est pas normal tout matériau oppose une résistance même infime au passage du courant.Faire un test avec un autre multimètre.

http://www.technomachine.fr/le-circuit-electrique.php

http://www.technomachine.fr/le-multimetre.php
Commenter la réponse de Grominet22470