Signaler

C4 hdi 110 cv probleme chauffage qui marche tout le temps

Posez votre question escartefigue34 19Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 déc. 2016 à 21:45 par snocky.
Bonsoir,j'ai un problème sur ma C4 HDI 110 cv année 2006 200 000 klm
voilà mon problème est que le chauffage marche tout le temps même si je
le mets sur 15 degré
la ventilation marche mais pas de froid que du chaud vraiment trop chaud
si quelqu'un peut m'aider attention je suis vraiment pas doué en
mécanique donc soyez patient merci d'avance à tous .
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour, votre voiture est équipé d'une climatisation automatique ?
SI oui il n'y a pas grand chose à faire, faites faire un diagnostique électronique du système pour déterminer la cause du dysfonctionnement.

escartefigue34 19Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 16 déc. 2016 à 17:24
l'ancien proprio donc je fais quoi
Répondre
snocky. 20025Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 16 déc. 2016 à 12:58
Bjr,volets et/ou bloc de commande hs.2 grands classiques chez PSA . effectivement vos 2 dtc bien que présent sont sans gravité et sans lien
Répondre
escartefigue34 19Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 16 déc. 2016 à 17:25
Bonsoir donc pour vous c'est les volets ou blocs commandes sa ce trouve à quelle niveau sur la c4 merci d'avance et le prix si vous savez merci.
Répondre
snocky. 20025Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 16 déc. 2016 à 17:33
Les volets sont derrière la planche de bord.Comptez avec la main d'oeuvre autour des 1000€.Pour le bloc commande, c est la ou vs avez les boutons de commande (électronique ).Comptez la autour des 600€.
Néanmoins, il ne s'agit que de pistes, nous ne voyons pas la voiture! Faites donc vérifier chez Citroën pour être sûr du coupable. La seule chose sure c est que vos codes défauts sont sans lien et sans danger
Répondre
escartefigue34 19Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 16 déc. 2016 à 17:37
ah ok merci mais la note à l'air salé lol
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
j'ai vu sur le forum un kit rattrapage qui coute 16 euros


http://www.forum-auto.com/marques/citroen/sujet26118.htm
escartefigue34 19Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2016 à 08:44
c'est derrière le tableau de bord
Répondre
fred.ml 11034Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 18 août 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2016 à 13:52
Oui sous le tableau de bord mais accessible sans forcement retirer la planche de bord.
Répondre
escartefigue34 19Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2016 à 16:32
ah ok cool je vais voir après les fêtes comment sa peut se faire merci
Répondre
escartefigue34 19Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2016 à 20:45
si tout hasard vous pouvez m'aider moi je suis à Montpellier dans le 34 merci de me laisser un message.
Répondre
snocky. 20025Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2016 à 21:45
Euh partez pas non plus trop confiant!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !