Voyant entretien véhicule bientot nécessaire

alain7477 - 11 déc. 2016 à 14:09 - Dernière réponse : snocky. 21217 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention
- 12 déc. 2016 à 14:48
Bonjour,
bonjour
j'ai fait ma vidange opel corsa 1.3 95ch star/stop ecoflex et l'ordinateur de bord affiche toujours Entretien véhicule nécessaire,comment le supprimer

merci
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
Paul-Bernard 17703 Messages postés vendredi 13 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 8 janvier 2018 Dernière intervention - 12 déc. 2016 à 08:30
0
Utile
Bonjour à tous.

blek13015, comment pouvez-vous dire de telles choses ?
Si vous mettez en contact le + et le - d'une batterie, tout ce que vous ferez sera de griller la batterie, surtout si vous les maintenez en contact 30 secondes !!!
De plus, il est évident que le voyant va s'éteindre si la batterie est débranchée...
Est-ce une tentative de sabotage ou juste une erreur ?
A l'avenir, réfléchissez avant de poster des réponses de ce genre !

Cordialement.

La modération
Commenter la réponse de Paul-Bernard
0
Utile
5
j'ai toujours pas la réponse
snocky. 21217 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 12 déc. 2016 à 13:57
tout depend l'année, mais on peut deja essayer ca:
.S'assurer que le volant ne soit pas bloquer
.Mettre la clé dans le neiman(juste la mettre)
. Appuyer sur les pédales de freins et d'embrayage en même temps + avec la mains gauche appuyer sur le bouton de remise a zéro du compteur journalier, puis avec la mains droite tourner la clé de contact SANS METTRE LE MOTEUR EN MARCHE , l'inscription INSP va clignoter et APRES + OU - 10 à 15 SECONDES l'inscription disparaitra, patientez comme cela 5/10 sec.
.Eteindre.
alain7477 > snocky. 21217 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 12 déc. 2016 à 14:07
la corsa est de 2015 ça ne marche pas
snocky. 21217 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 12 déc. 2016 à 14:17
Bouton "menu" et molette sur commodo de gauche?
alain7477 > snocky. 21217 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 12 déc. 2016 à 14:23
oui ce modele
snocky. 21217 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 12 déc. 2016 à 14:48
Alors passez par ce menu
Commenter la réponse de alain7477
blek13015 5 Messages postés dimanche 11 décembre 2016Date d'inscription 12 décembre 2016 Dernière intervention - 11 déc. 2016 à 17:01
-2
Utile
2
bonjour tu débranche le plus et le moins de la batterie et tu les fait toucher ensemble 30s le voyant doit s'éteindre sa annule les erreurs sur l ordi a plus
snocky. 21217 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 11 déc. 2016 à 23:03
Bjr, ca n'a rien du'une erreur, c'est un message d entretien.
alain7477 > snocky. 21217 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 12 déc. 2016 à 07:10
je sais mais comment tu l'enléve
Commenter la réponse de blek13015