Signaler

Xantia 2l HDI 90SX [Résolu]

Posez votre question niko09 1Messages postés dimanche 21 août 2016Date d'inscription 21 août 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 août 2016 à 17:01 par Niko09
bonjour,
j'ai un problème avec ma xantia ,elle ne veut plus démarré, suite à l'échauffement de la cosse + de la batterie, celle-ci a légèrement fondu ,savez-vous d'où cela peut provenir et pourquoi la voiture ne redémarre pas?
merci...le garagiste m'a parlé de commutateur de ché pa quoi??? et que c'est minimum 1000 euros, alors avant de me faire arnaquer ,je préfère avoir d'autres avis.
Merci pour vos réponse.
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Bonjour, j'ai déjà eu ce problème sur deux xantia hdi 90 et 110.
Il faut démonter la cosse + nettoyage des câbles à la brosse métallique, mettre en place la cosse neuve, regainer les câbles à l'aide de chatertton et le tour est joué !
Cordialement
Niko09- 22 août 2016 à 17:01
Merci pour l'info, je vais faire sa desuite, je viens de récupérer ma voiture, le garagiste n'a rien fait dessus vue qu'elle a redémarrer, il m'a dit que j'avais le faisceau électrique de la batterie à changer (1000e), donc je vais faire comme vous me dites, sa coûtera moins cher.... Merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Bjr,remplacez la cosse deja
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !