Bruit marche avant et marche arriere [Résolu]

fred - 14 juin 2016 à 13:21 - Dernière réponse :  fred
- 21 juin 2016 à 21:27
Bonjour,

j ai un bruit a l allumage du moteur et l arrêt du moteur et en avançant et en reculant et même en position pédale de frein appuyé marche avant et arrière en faisant patiner l embrayage .
je trouve pas la panne, je pense au support moteur centrale ou cardan coté passagé

désolé je vous est même pas précisé la voiture en question.
xsara picasso 2.0hdl de 2001
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
renard31 2992 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 14 juin 2016 à 14:17
0
Utile
Bonjour

véhicule ???
Commenter la réponse de renard31
0
Utile
11
oui désolé j avais oublié, alors j ai une xsara picasso 2.0hdi de 2001
snocky. 21318 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 19 janvier 2018 Dernière intervention - 14 juin 2016 à 16:18
Contrôlez le jeu des cardans par acquis de conscience mais ça ressemble effectivement plus à la poulie damper
fred > snocky. 21318 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 19 janvier 2018 Dernière intervention - 14 juin 2016 à 16:22
la poulie damper ferais du bruit tous le temps quand je passe les vitesse quand le regime moteur monte mais la une fois en avant et apres en marche arriere. donc je pense pas mais je vais controler avec un stabilo.
snocky. 21318 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 19 janvier 2018 Dernière intervention - 14 juin 2016 à 18:37
Si tout était si simple et si théorique!
bonsoir a tous
alors ce soir j ai remis la voiture sur cale et la j ai contrôlé les supports moteur et ils sont tous ok.
j ai constaté que quand je faisais tourner la roue droite donc passagé en tenant la roue gauche immobile, il y avait un leger bruit a la sortie de boite au niveau de l entré du cardan avant gauche donc conducteur et cela me semble bizarre .
désolé je n ai vraiment pas eu le temps de vérifier la poulie damper.
bonsoir
bon problème corrigé, c étais le support moteur arrière que commençait a ce desserer et donc il manqué un tour de serrage .
merci pour votre aide.
Commenter la réponse de fred