Signaler

Picasso 90 td [Résolu]

Posez votre question JP - Dernière réponse le 17 avril 2016 à 08:08 par jp
Bonjour, alors oui j'ai besoin d'une info.
Je change le filtre à air , je change le filtre à gas oil , je purge je démarre il cale je repurge et fini par démarrer , je laisse tourner environ 2 mn pour bien qu'il prenne sont bon ronronnement , puis je l'arrête pour remonter les durite d'air je branche la prise et je met en route , et la le témoin de problème moteur s'affiche avec massage ; problème moteur .
Je fini la vidange , filtre à huile et ce message est toujours là .
Merci pour la réponse
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bjr,si vs avez démarré le véhicule avec une fiche débranché c est normal que vs ayez un code défaut. ..
JP- 9 avril 2016 à 19:25
Bonjour et merci sa confirme ce que je pensais , donc passage à la valise , je le saurais la prochaine fois .
Cordialement
Répondre
snocky. 20072Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 23 août 2017 Dernière intervention - 9 avril 2016 à 19:49
Débranchez la batterie 10min le plus souvent ça marche
Répondre
jp- 17 avril 2016 à 08:08
Bonjour, je revient un peut tard mais je vous remercie pour votre information , en faite le lendemain j'ai mis le contact, mis en route et plus rien d'affiché , .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !