Signaler

Partner problème pompe de gavage

Posez votre question MohLsl87 1Messages postés dimanche 7 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 8 févr. 2016 à 11:02 par renard31
Bonjour,

Mon véhicule : Peugeot Partner année 2002 2L HDI 90CV

Ma pompe de gavage faisait un gros bruit et a laché (on ne l'entendait plus)

Le garagiste m'a orienté vers une personne qui en vendait une d'occasion, je l'ai acheté, et le mécano l'a monté.

Une fois monté, la voiture tournait, je suis retourné chez moi et la un voyant ("K") orange s'est allumé je n'y ait pas prété attention directement.

Le surlendemain (étant malade je ne sortait plus) je décide de faire de la route un peu et la voiture se coupait en pleine route. Impossible de redemarré sans retirer la clé du contact car on entends pas la pompe de gavage donc le moteur ne démarre pas. Maintenant impossible de faire 100m sans que le moteur coupe en roulant, en plus pour démarré la pompe je l'entends tourner une fois sur 10 coup de clé.

A votre avis, c'est la pompe ou faut regarder du coté électrique (Relais fusible ...) cette fois ci ?

J'ai déjà commandé une pompe de gavage neuve sur ya ka rouler je préféres car la je suis enervé...

Merci d'avance pour votre aide précieuse
Utile
+0
plus moins
Bonjour

le voyant K , çà peut être beaucoup de choses
un bon diagnostic chez un diéséliste pourra vous être très utile
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !