Signaler

Probleme amortisseur ar [Résolu]

Posez votre question rebel - Dernière réponse le 8 févr. 2016 à 00:12 par renard31
Bonjour,
mon problème viens des amortisseur ar de ma xsara td de99,je vien de les changer ,et a l’arrière droit ,j’ai comme un bruit de claquement elle le fait que de t’en en t'en (au démarrage ou sur des chemin ) de quoi cela peut t'il provenir merci
Utile
+0
plus moins
Bjr, et avant??
rebel49 3Messages postés dimanche 7 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention - 7 févr. 2016 à 20:19
les silentbloc sont neuf il n’y a pas de jeu dans l’essieu,
Répondre
rebel49 3Messages postés dimanche 7 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention - 7 févr. 2016 à 20:20
avant il n’y avait pas de bruit
Répondre
renard31 2779Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2016 à 20:49
les amortisseurs sont ils de la bonne référence ??
Répondre
rebel49 3Messages postés dimanche 7 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention - 7 févr. 2016 à 21:41
oui se sont des monroe je les achetez chez Citroën,référence psa
Répondre
renard31 2779Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2016 à 00:12
et c'est vous qui les avez montés ???
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour

silentblocs HS
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !