Ventilo [Résolu]

Ripictor69 2 Messages postés samedi 16 janvier 2016Date d'inscription 16 janvier 2016 Dernière intervention - 16 janv. 2016 à 17:26 - Dernière réponse :  Ripictor69
- 20 janv. 2016 à 18:16
Mécanique, entretien et pannes Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonsoir jai un problème de ventilo sur zx tonic il marche en direct mais jamais manuellement
J ai changé la sonde radiateur sonde de culasse sonde température dites moi la panne que je dois chercher ( les fils sont bien alimentés en courant)merci de votre réponse
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
fred.ml 11323 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2016 à 17:56
0
Utile
Bonjour, si vous pontez le thermocontacteur qui se trouve sur le radiateur et que le ventilateur fonctionne le probleme vient uniquement du thermocontacteur, si vous l'avez déjà changé par un neuf il n'est pas impossible qu'il ne fonctionne pas ( défectueux).

Fred.ml
Commenter la réponse de fred.ml
Ripictor69 2 Messages postés samedi 16 janvier 2016Date d'inscription 16 janvier 2016 Dernière intervention - 16 janv. 2016 à 19:04
0
Utile
1
Bonsoir merci pour la réponse Je vais retourner en acheter un et je vais voir je vous tiens au courant pas d autre moyen de voir si il est hs? Merci encore
fred.ml 11323 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 20 janv. 2016 à 15:12
Le seul moyen de tester le thermocontacteur est de le chauffer avec un decapeur thermique.
Commenter la réponse de Ripictor69
Ripictor69 - 20 janv. 2016 à 18:16
0
Utile
Ok j'ai commandé un autre thermocontacteur mais je vais tester celui-là avant de le ramener pour échange merci encore de votre réponse bonne soirée
Commenter la réponse de Ripictor69