Mise en mode dégradé moteur [Résolu]

dédébrouillard - 7 nov. 2015 à 19:07 - Dernière réponse :  dedebrouillard
- 16 nov. 2015 à 09:17
Bonjour,
citroen jumpy 2008 120 cv de 170 000 kms
Suite a un parcours de 70kms sur autoroute sous la pluie ( vitesse raisonnable de 110 kmh/h) le moteur a perdu de sa puissance ( plus d'accélération) puis fini par resté au ralenti avec la pédale au plancher. Donc sortie de l'autoroute (en roue libre !!) ouf c'était possible, Donc pas de bruit particulier, pas de fuite,tout les niveaux ok , pas de chauffe moteur , aucun témoins ne c'est allumé , le moteur démarre bien sans bruit , mais ne s'accélère plus(mode dégradé dit-on ?) direction citroen sur un plateau et WK foutu !!.
voila , suis en attente d'un diag , plutôt anxieux car aucun témoins ne s'allume ?
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
Ludo2323 2 Messages postés dimanche 15 novembre 2015Date d'inscription 15 novembre 2015 Dernière intervention - 15 nov. 2015 à 21:29
0
Utile
bonjour ,
j ai la meme experience sur un opel zafira b .
cela venait d un capteur de pression carburant fixé au cul de la pompe a injection .
as tu essayé d arreter le moteur , fermer les portes et redemarer ? moi il redemarait sans soucis mais des que je le fesait forcer un peu il se remmetait en " mode degradé ".
changé ce capteur et fini les soucis .
Commenter la réponse de Ludo2323
dedebrouillard - 16 nov. 2015 à 09:17
0
Utile
merci ludo , mon PB résolu , vanne EGF cassé 700 e !! pfuuu
cordialement
Commenter la réponse de dedebrouillard