Signaler

Allumage des feux [Résolu]

Posez votre question JPdu5960 1Messages postés samedi 4 avril 2015Date d'inscription 4 avril 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 4 avril 2015 à 22:37 par jP5960
Bonjour, l'allumage automatique des feux ne fonctionne plus sur mon berlingot de 2009. C'est arrivé d'un coup sans autre problème annonciateur. Si quelqu'un peut m'aider, je vous en remercie d'avance.
Utile
+0
plus moins
vous avez regardé pour commencer dans la boite a fusibles ?
jP5960- 4 avril 2015 à 17:53
Non, car en général un fusible protège plusieurs fonctions alors que là il n'y a que l'allumage automatique des feux qui ne fonctionne plus. Mais je vais regarder de suite. Je vous tiens au courant. Merci pour votre réponse.
Répondre
jP5960- 4 avril 2015 à 22:37
Voilà j'ai contrôlé les fusibles après avoir débranché la batterie. Les fusibles sont corrects. Après avoir re-branché la batterie, j'ai attendus 1mn que tout se réinitialise. Puis j'ai mis le contact en appuyant simultanément sur le bout du comodo des feux et là, miracle, l'indicateur central m'informe que l'allumage automatique des feux est en fonctionnement. Et ça marche. Si ça peut servir pour d'autre tant mieux.
Merci pour votre sujétion.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !