Voyant liquide de refroidissement s'allume [Résolu]

bisournours 4 Messages postés mardi 18 novembre 2014Date d'inscription 12 janvier 2015 Dernière intervention - 12 janv. 2015 à 18:14 - Dernière réponse : labricole47 10138 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 12 janv. 2015 à 19:19
Mécanique, entretien et pannes Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
Ma voiture n'a pas roulé pendant 2mois pour cause de panne. La batterie est toute neuve, elle a était changée et roule et démarre à merveille. Aujourd'hui je la reprend pour la première fois depuis deux mois. Aucun problème à signaler sur le trajet hormis sur le retour, mon voyant de liquide de refroidissement s'est allumé deux fois pendant quelques secondes. J'ai vérifié mes niveaux et ils sont tous correct.
Quelqu'un peut-il m'éclairer sur ce problème ?
Merci d'avance.
Afficher la suite 
4Messages postés mardi 18 novembre 2014Date d'inscription 12 janvier 2015 Dernière intervention

2 réponses

Répondre au sujet
Georges106 5051 Messages postés samedi 23 février 2013Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2015 à 19:00
0
Utile
1
Bonjour,
La sonde de température est peut être en cause, débranchez la et roulez, si les choses rentrent dans l'ordre, il ne vous restera plus qu'à la remplacer.
Amicalement.
labricole47 10138 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2015 à 19:19
bonjour
d'accord avec Georges ;voir aussi calorstat
Commenter la réponse de Georges106