Problème température sur xsara [Résolu]

Xsara9 4 Messages postés mercredi 8 octobre 2014Date d'inscription 8 octobre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2014 à 11:17 - Dernière réponse : Xsara9 4 Messages postés mercredi 8 octobre 2014Date d'inscription 8 octobre 2014 Dernière intervention
- 8 oct. 2014 à 19:38
Bonjour je possède une xsara hdi 110 de 2002
j'ai une indication erronée de la température sur l'indicateur digital non systématique ce matin elle m'indiquait -16 degré puis ça remonte jusqu'à la température 12 degré
Si quelqu'un a un avis merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
snocky. 21040 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2014 à 14:00
0
Utile
Bjr, la sonde est surement fofolle
Commenter la réponse de snocky.
Xsara9 4 Messages postés mercredi 8 octobre 2014Date d'inscription 8 octobre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2014 à 15:51
0
Utile
Bjr quelle sonde stp?
Commenter la réponse de Xsara9
Xsara9 4 Messages postés mercredi 8 octobre 2014Date d'inscription 8 octobre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2014 à 15:54
0
Utile
1
J'ai commandé un debitmetre pour un problème de perte de puissance je ne l'ai pas encore reçu est ce que le problème d'affichage peut être lié ou rien n'a voir?
snocky. 21040 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2014 à 17:42
Le debitmetre n'a evidemment rien a voir.La sonde en question est celle de temperature exterieure, souvent située au niveau du rétroviseur extérieur
Commenter la réponse de Xsara9
Xsara9 4 Messages postés mercredi 8 octobre 2014Date d'inscription 8 octobre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2014 à 19:38
0
Utile
Merci pour l'info je change mon debitmetre en priorité et ensuite je m'occuperais de la sonde a+
Commenter la réponse de Xsara9